Publicidade

Filmografia de Sylvester Stallone

2014 - Os Mercenários 3 - The Expendables 3(Pós Produção)
2013 - Ajuste de Contas - Grudge Match
2013 - Rota de Fuga - Escape Plan
2013 - Alvo Duplo - Bullet to the head
2012 - Os Mercenários 2  -The Expendables 2
2010 - Os Mercenários (The Expendables)
2008 - Rambo 4 (Rambo)
2006 - Rocky Balboa (Rocky Balboa)
2003 - Pequenos Espiões 3D (Game Over)
2003 - Shade
2003 - Táxi 3 (Taxi 3)
2002 - D-Tox (D-Tox)
2002 - Dollan's cadilac
2002 - Missão Perigosa (Avenging Angelo)
2002 - My Little Hollywood
2001 - Alta Velocidade (Driven)
2000 - O Implacável (Get Carter)
1998 - FormiguinhaZ (AntZ)
1997 - Hollywood - Muito Além das Câmeras (Burn Hollywood Burn)
1997 - Cop Land (Cop Land)
1997 - Good life, The
1996 - Daylight (Daylight)
1995 - Assassinos (Assassins)
1995 - O Juiz (Judge Dredd)
1995 - Your studio and you
1994 - O Especialista (The Specialist)
1993 - O Demolidor (Demolition Man)
1993 - Risco total (Cliffhanger)
1992 - Pare! Senão Mamãe Atira (Stop! Or My Mom Will Shoot)
1991 - Oscar - Minha Filha Quer Casar (Oscar)
1990 - Rocky 5 (Rocky 5)
1990 - A man called... Rainbo
1989 - Condenação Brutal (Lock Up)
1989 - Tango & Cash - Os Vingadores (Tango & Cash)
1988 - Rambo 3 (Rambo III)
1987 - Falcão, O Campeão dos Campeões (Over the top)
1986 - Stallone Cobra (Cobra)
1985 - Rambo 2 - A Missão (First Blood Part II)
1985 - Rocky 4 (Rocky 4)
1984 - Um Brilho na Noite (Rhinestone)
1983 - Os Embalos de Sábado Continuam (Staying Alive)
1982 - Rambo - Programado Para Matar (First Blood)
1982 - Rocky 3 - O Desafio Supremo (Rocky 3)
1981 - Fuga para a Vitória (Escape to Victory)
1981 - Falcões da Noite (Nighthawks)
1979 - Rocky 2 - A Revanche (Rocky 2)
1978 - F.I.S.T. (F.I.S.T.)
1978 - A Taberna do Inferno (Paradise Alley)
1976 - Rocky, Um Lutador (Rocky)
1976 - A Corrida do Século (Cannonball)
1975 - Capone
1975 - Ano 2000 (Death Race 2000)
1975 - O Último dos Valentões (Farewell, my lovely)
1974 - Os Lords de Flatbush (The Lords of Flatbush)
1974 - O Prisioneiro da Segunda Avenida (The Prisoner of Second Avenue)
1973 - Rebeldes (Rebel)
1971 - O Passado Condena (Klute)
1971 - Bananas (Bananas)
1970 - Sem refúgio (No place to hide)
1970 - O Garanhão Italiano (The Party at Kitty and Stud's)

Siga o Stallone Forever no Twitter e fique por dentro das novidades relacionadas ao grande astro!
Você pode copiar o conteúdo deste site desde que nos Informe e coloque os devidos créditos!
<<

Arquivo do blog

Sylvester Stallone Forever

Sylvester Stallone Brasil

  ©Sylvester Stallone Forever - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo